コーヒーにします?人参ジュースにします?

農家さんのところで頂いた人参の、生絞りジュースがあまりにも美味しくて、買っちゃいました「ジューサー」
ナサソでの打ち合わせでは、人参100%のジュースをお出ししております。

昨日は、東京からディレクターさんがみえ、PR福田・水谷と打ち合わせ。
シモンから「飲み物はコーヒーにします?人参ジュースにします?」とお声掛けしたところ、皆さん人参ジュース🥕
「なぜ人参?」
「農家さんとの関係性は?」
「シモンはなぜここに?」
など、自然(?)と取り組みを知ってもらう会話になっていました。
なさそ食堂では、現在、畑からのお裾分け(人参・大根・キャベツ)食べ放題。

歩兵しもんも、食を通して「やりたいこと」を実践しながら試行錯誤中です。

なさそ食堂

日時:シモンの予定が空いている夜18:00~22:00
予約:要。On-CoSNSのDMなどでご連絡ください
場所:マダナサソウ(名古屋市西区新道1丁目13-15昭和ビル2階)

料金:1000円(お酒は持ち込み制)
3月直近の開店日
3月13日(水)
3月15日(金)
3月21日(木)
3月22日(金)
3月24日(日)

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事 おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 藤田がずっと何か食べてる

  2. 【デザインを学ぶ】

  3. 元旦からの朝日新聞1週間連載。感謝と決意と。

カテゴリー

アーカイブ

検索

TOP
TOP