「地産地消の旬食材を増やしたい」
海の実情に寄り添う流れをつくろうとしている飲食店さんからの相談。
今回は、太田が生産地へアテンド。
漁師さんの養殖現場や加工場を見学したり、漁協さんから、水揚げされる魚種や未利用魚と言われる魚たちの活用傾向などをヒアリングしたり。
漁業の現場をみて、連携の可能性を探る1日となったようです。
![](https://on-co.jp/wp-content/uploads/2023/11/400506442_847566047372993_6038274181341141446_n.jpg)
「地産地消の旬食材を増やしたい」
海の実情に寄り添う流れをつくろうとしている飲食店さんからの相談。
今回は、太田が生産地へアテンド。
漁師さんの養殖現場や加工場を見学したり、漁協さんから、水揚げされる魚種や未利用魚と言われる魚たちの活用傾向などをヒアリングしたり。
漁業の現場をみて、連携の可能性を探る1日となったようです。
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